Tartitas ($ 60 la docena)
Champignon, cebolla y jamón.
Tres cebollas y tres quesos.
Apio, puerro y roquefort.
Tomate concasé, albahaca y mozzarella.
“Flamiche”, puerros y gruyere.
“Lorraine”, panceta y gruyere.
“Florentina”, quiche de espinaca, bechamel y queso.
Queso y puerros con masa saborizada con hierbas.
Zucchini y cebolla.
Wraps
Capresse.
Vegetariano.
Lomo.
Pollo.
Albondiguitas de carne a la mostaza
Trufas
Mozzarella y reggianito.
Roquefort y sésamo.
Pistacho y queso Gouda.
Ricota y miel.
Blinis
Con crema de limón y salmón.
Con trucha ahumada y queso.
Salmón y alcaparras.
Panini capresse frito
Acras de merluza
Shots ($ 8.00 la unidad)
Mousse de albahaca y tapenade.
Tiraditos de besugo.
Tartare de ave.
Carnes ($ 120.00)
Lomo en croute (carne de cerdo o de vaca).
Paté de pollo en croute.
Terrine de pollo con espinaca.
Arrolado de pollo con espinaca y jamón.
Chutney ($45.00)
Remolacha y manzana.
Mango.
Ensaladas (acompañamiento 4 pax)
Trigo burgol, tomate concasé, verdeo y menta ($ 60)
“Coleslaw salad”, repollo blanco, colorado, zanahoria, mostaza, mayonesa y salsa tabasco ($ 48)
“Verde”, arvejas, aceitunas, apio, lechuga, radicheta ($ 48).
Rúcula, parmesano y almendras ($ 48)
Trigo burgol, pomelo, banana, pasas de uvas ($ 60).
Consultar otras.
Dips ($ 28)
Roquefort, queso crema, crema de leche y pimienta.
Palta y cebollitas.
Guacamole.
Tomates secos al aceto.
“Sarassón cremoso”, queso crema, pepinos vokda.
Mayonesa y encurtidos ($ 20)
Varios
Berenjenas en escabeche ($ 35). Morrones asados en conserva ($35).
1 comentario:
Publicar un comentario