diciembre 15, 2011

Las tartas y los bocaditos tibios

Tartas 
“Santa Bárbara”, Anchoas, aceitunas negras, y quesos.
“Paté a papas”, pastel de papas, crema de leche y panceta.
Cebollas caramelizadas y roquefort.
Pastel de pollo, queso crema y mostaza.
Champignon, cebolla y jamón.
“Josefa”, pastel de atún, tomates y cebolla con masa saborizada de azafrán.
Tres cebollas y tres quesos.
Apio, puerro y roquefort.
Tomate concasé, albahaca y mozzarella.
“Flamiche”, puerros y gruyere.
“Lorraine”, panceta y gruyere.
“Florentina”, quiche de espinaca, bechamel y queso.
Queso y puerros con masa saborizada con hierbas.
Zucchini y cebolla.
Brócoli y ricota en masa integral.


Strudel (individual)
Molleja, champignon y panceta
Puerros, ricota y queso
Gruyere
Espinaca, ricota y queso feta

y reitero las "tartitas"
Champignon, cebolla y jamón.
Tres cebollas y tres quesos.
Apio, puerro y roquefort.
Tomate concasé, albahaca y mozzarella.
“Flamiche”, puerros y gruyere.
“Lorraine”, panceta y gruyere.
“Florentina”, quiche de espinaca, bechamel y queso.
Queso y puerros con masa saborizada con hierbas.
Zucchini y cebolla.

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