diciembre 15, 2011

Las tortas, tartas y otras variedades dulces

LAS TORTAS Y LAS TARTAS (precio en $ en tamaño chico y grande)

Charlote de duraznos (grande)
Plancha de pionono arrollada con dulce de leche y crema de durazno.


Lemon pie,.
Masa quebrada, crema de limón y merengue.

Chiffon de limón
Base de pionono, mousse de limón, azúcar impalpable. Hilos de limón glaseados.

Cheese cake con frutos rojos
Base de chocolate

Apple crumble o Ströessel,
Masa azucarada, relleno de manzanas, pasas de uvas negras, canela y nueces, cubierta con stroessel

Trufa de chocolate "Valentina"
Genoise de vainilla rellena con dulce de leche y bañada con ganache de chocolate negro

Torta invertida de ananá
Bizcochuelo de vainilla con merengue cubierta con azúcar negra y rodajas de ananá.

Tarta Tatin
Masa quebrada, manzanas acaramelizadas y caramelo rubio.

Torta del emperador (Kaiserbuchen)
Masa quebrada rellena con dulce de frambuesas, nueces, fruta glaseada y chocolate, cubierta con glasé de limón.

Torta inglesa de manzanas y coco
Bizcochuelo húmedo de coco con cubierta de manzanas, canela, nuez mozcada, azúcar y pimienta de Jamaica.

Tarta de coco y dulce de leche.
Masa azucarada, capa de dulce de leche y cubierta de coco.

Tarta de frutas
Masa sablée, crema pastelera y frutas

Torta de zanahoria
Bizcochuelo húmedo de zanahoria saborizado con almendras

Pastel de queso y frambuesas
Base crocante de vainillas cubierta por crema de frambuesas

Torta "Camila"
Brownie, dulce de leche, merengue italiano con hilos de chocolote.

Torta "Abril"
Base de chocolate, marquise, dulce de leche y merengue.

Torta húmeda de ciruelas
Decorada con crema pastelera y frutas.

Torta de ricota

Torta "Frida"
Discos de pionono, crema de queso saborizada con limón, y decoración de frutillas o frutas rojas.


Torta "Rogel", 

Torta Mousse de banana


Gateau de chocolate negro y naranja
Biscuit de vainilla, mousse de chocolate saborizado con naranja, y baño "glacage", decorada con figuras de chocolate y menta.


Gateau de chocolate blanco y lavanda y durazno
Biscuit de vainilla, mousse de chocolate blanco aromatizada con lavanda y palette de durazno y ron. Baño de almibar.



Gateau con mousse de cassis
Biscuit de harina de almendras, con dibujos de chocolate y mousse de cassis con champagne. Decoración de hojas de menta y frutos de cassis.



Mousse de queso y frambuesa
Masa crocante de galletitas de chocolate "oreo" con suave mousse de crema de queso y salsa de frambuesa.


Torta galesa clásica 

LOS BUDINES (Todos tienen baño de glasé).
Precios de tamaño mediano y tamaño grande.


Budín de limón y ciruela.
Budín de naranja con chips de chocolate negro .
Budín de chocolate amargo con cascaritas de naranjas glaseadas.
Budín marmolado.
Budín inglés.
Budín de banana y nueces (“Banana nut bread”)

Budín de limón y amapolas.


MUFFINS
Muffins de chocolate y frambuesa,
Muffins de coco y dulce de leche,
Muffins de banana y nueces,
Muffins de zanahoria,
Muffins de almendras y semillas de amapola,
Muffins de queso crema y pasas de uva,
Y otros gustos a elección.



VARIEDADES DULCES
Masitas secas surtidas
Mini brownies con almendras
Petit alfajores
Mini tarteletitas (frutales, mousse chocolate, dulce de leche y nuez, pastelera)
Pañuelitos de dulce de leche, pastelera o chantilly
Profiteroles rellenos de dulce de leche, crema de chocolate, pastelera, chantilly, y otros
Cuadraditos de manzanas y amapola, de ricota y limón, o de frutos rojos y crumble con almendras.
Frolitas de membrillo o batata.

OTRAS VARIEDADES
Pasta frola (dulce de membrillo o de batata)
Scons por docena  Mini scons.
Masitas Josefina por Kg.